Иваново, Шереметевский проспект, 33
+7 (4932) 30-60-10

ГлавнаяНовости › Ночь йоги - 2019. Мир - един!
Ночь йоги - 2019. Мир - един!

Ночь йоги - 2019. Мир - един!

В программе мероприятия:

19:30 Йога (инструктор Калинина Наталья)

Вас ожидает глубокая внутренняя работа: сукшма-вьяямы, Сурья Намаскар, динамическая практика асан, дыхательные техники. Завершится практика Йога-Нидрой.

21:35 Йога (инструктор Ермолин Иван)

Кастанеда назвал сумерки «щелью между Мирами». В нашей ночной Йоге мы будем использовать асаны как технику перехода. Время и правильная практика соединят свою силу для проникновения внутрь себя. Наша Йога будет очень медленной, медитативной и достаточно простой, это позволит принять участие всем желающим: опытным йогам и начинающим.

Йога это всегда приглашение в Тайну, к секретам древней мудрости тела.

Асаны это только инструмент, транспорт для захватывающего погружения во внутренний мир. Телесные ощущения становятся картой в этом путешествии. Из такого путешествия Вы никогда не возвращаетесь прежним.

23:10 Port De Bras (инструктор Кропотина Наталья)

Port De Bras включает в себя элементы динамического баланса и упражнений для улучшения контроля над телом, нейромышечной координации и общего чувства ритма, снимает напряжение, способствует релаксации и улучшению психоэмоционального состояния.

Дыхании и баланс - внутри! Ваши кисти рук выдадут вас уже на первых минутах урока - насколько Вы доверяете себе прежде всего.

05:00 Сурья-Насмаскар + пранаяма (инструктор Бабурина Татьяна)

Вас ожидает заряжающая, очищающая, энергичная утренняя практика. Выполнение различных вариаций комплекса Сурья-Намаскар хорошо разбудит, согреет, зарядит ваше тело и ум. Дыхательные техники и работа с задержками дыхания стимулируют ваш иммунитет, повысят скорость реакции и когнитивные функции.


Участие бесплатное, доступно без наличия абонемента, запись 411-636 и 306-010

клубная карта фитнес клуба

закажите карту на сайте
  • 2, 3, 6 или 12 месяцев
  • 9 видов карт под желаемый возраст
  • начало действия карты выбираете при покупке
  • возможна заморозка карты
  • рассрочка без переплаты
Приобретая карту вы становитесь членом фитнес-клуба Republika со всеми возможностями и привилегиями. Для вас доступен весь спектр услуг клуба и насыщенная спортивная и светская жизнь